Игорь Носуленко
Видеограф
Мариуполь

+380 67 435 1726

filin.72.72@mail.ru
vk.com/igornosulenko
http://igal.pp.ua
+380674351726
+380661163645
Услуги

Видеосъемка свадьбы

7 500-10 000 грн.

за день

Видеооператор Игорь Носуленко, Мариуполь

Видеосъемка свадьбы — одно из основных направлений, в котором мы работаем. Торжественность и яркость события, безусловно заряжает положительными эмоциями, а работа, сделанная с душой и желанием — это 95 % успеха! Видеосъемка свадьбы — творческий процесс, требующий умения видеть последовательность кадров, чувствовать эмоциональный настрой, художественный взгляд на происходящее. Наш изысканный стиль и настроение — вот то, что делает Видеосъемку свадьбы не похожими на другие!

Свадьба — яркое и незабываемое событие и хочется, что бы эти светлые и теплые моменты оставались в памяти еще много лет! Видеосъемка свадьбы – это искусство.

Профессиональная видеосъемка – это талант художника, сценариста, оператора и режиссера.

Видеосъемка свадьбы — это полноценный фильм о ВАС, о ВАШЕМ торжестве, фильм, в котором ВЫ — главные герои, а свадебный оператор — ваш помощник, от взгляда которого не ускользнет ни счастливая улыбка невесты, ни волнение жениха, ни курьезные события, произошедшие с гостями.

Видеосъемка свадьбы, выполненная профессиональным оборудованием, это не просто документальный репортаж о значимом событии для молодоженов, а возможность возвращаться в эти моменты снова, и заново переживать всю гамму сильных и прекрасных чувств.

Предлагаем Вам видео-фотосъемку свадебных и других торжеств. А так же изготовление фото-книг, создание слайд шоу, оцифровку видеокассет (VHS). Возможна многокамерная съемка с использованием операторского экрана. Качественное изготовление и оформление.

Вы можете связаться со мной по телефонам или на странице в контакте

Работы из портфолио
Смотреть все в портфолио (видео - 14)
Свадебные отчеты
Татьяна и Алексей 20 фотографий и 1 видео