Иван Сутула
Видеограф
Мариуполь

+380 67 110 2727

vk.com/ivan_sutula
+380671102727
Услуги

Видеосъемка свадьбы

6 500-9 000 грн.

за полный день

Видеосъемка Love Story

2 000-5 000 грн.

Студийная видеосъемка

700-1 000 грн.

за час

Выездная видеосъемка

700-1 500 грн.

за час

Видеосъемка презентации

700-5 000 грн.

Рекламный видеоролик

700-5 000 грн.

Видеооператор Иван Сутула, Мариуполь

О съемке видео я могу разговаривать очень долго, в захлеб, со знанием дела… ведь видеосъемка для меня — это хобби, увлечение, которое со временем переросло в основную работу. Видео для меня — моя жизнь, мои интересы, моя страсть.

Я осуществляю видеосъемку частных и корпоративных событий — свадеб, юбилеев, признаний, различных концертов и показов, праздничных мероприятий. Работаю там, где требуются специалисты широкого профиля, начиная от съемки видео материала и постановки света, и заканчивая монтажом и оформлением DVD-диска.
Я прекрасно понимаю, насколько много сил и энергии Вам приходится тратить при подготовке праздника. Разумеется, что хотелось бы не только оставить это радостное событие в своей памяти, но и запечатлеть происходящее на современных цифровых носителях информации, чтобы в будущем было все также приятно снова просматривать эти памятные и счастливые моменты жизни самим, без стыда показывать всем друзьям, а, возможно, еще и потомкам. Для того, чтобы полученный результат не принес разочарование, а наоборот, превзошел все ожидания, советую Вам пользоваться только лишь услугами профессионалов. Я с большим удовольствием сохраню уникальные кадры, которые, в последствии, станут яркой иллюстрацией Вашей личной жизни.
По- настоящему рад, когда пары, с которыми я проживаю их день, высказывают свои фантазии и желания и хотят сделать что-то уникальное, неординарное и великолепное, вносят свои идеи, участвуют в съемочном процессе. Очень приятно встречать эмоциональных и живых людей, не скрывающих своих чувств, которые открыты к новым впечатлениям и новому опыту.

При проведении съемок использую такое профессиональное оборудование:

Следуя современным и модным тенденциям, для художественной съемки видео использую полнокадровый фотоаппарат CANON EOS 6D со светосильными объективами L класса со стабилизацией; для репортажной части съемок, где необходима мобильность и длительная продолжительность работы, использую видеокамеру SONY с твердотельным накопителем емкостью в четверть Терабайта, позволяющая производить нон-стоп запись продолжительностью до 100 часов в FullHD качестве.
Для съемок в экстремальных условиях, в воздухе и в воде, используем Камеру GOPRO в профессиональном подводном боксе, которая сможет воплотить в реальность все Ваши самые изощренные мечты и фантазии!

При проведении съемок используем дополнительное оборудование по стабилизации видеоряда. Профессиональные системы стабилизации Manfrotto, рельсовые площадки GlideCam, штативы SLIK, с флюидными видеоголовками. Дополнительное автономное светодиодное осветительное оборудование которое значительно улучшит качество картинки во время съемки в вечернее и ночное время суток.
С примерами моих видео работ Вы можете ознакомиться на сайте, а также на нашем канале в Youtube. Окончательная стоимость моей работы всегда обсуждается при личной встрече в теплой уютной обстановке нашей студии. Вкладывая в каждую из своих работ частичку души, делая как для себя, я стремлюсь получить поистине бесценный результат, который будет радовать Вас и в точности поможет сохранить Ваши воспоминания.

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (видео - 33)

Другие альбомы

Портфолио 1 видео